VIRBAC HPM G1 DOG DIGESTIVE SUPPORT

  • Em promoção
  • Preço normal €19,13
Imposto incluído.



- Compensação da mal absorção.
- Diminuição das formas agudas da mal absorção.
- Insuficiência Pancreática Exócrina Crónica.
- Recuperação nutricional, convalescença.


PRINCIPAIS BENEFÍCIOS E CARACTERÍSTICAS

• Promove a Recuperação Nutricional
• Reduzido Potencial Alergénico
• Elevada Energia e Concentração
• Teor Reduzido de Amido (17% na matéria bruta)
• Complexo DIGEST Plus


Composição:

Proteína desidratada de porco e aves*, arroz*, gordura animal, lenhinocelulose, proteína hidrolisada de porco e aves, fécula de batata, sais minerais, polpa de beterraba, óleo de peixe*, fibra de psílio, fruto-oligossacáridos, nucleótidos de levedura, betaglucano de levedura, sais de butirato, Lactobacillus acidophilus pasteurizado

*ingredientes altamente digeríveis

CONSTITUINTES ANALÍTICOS: (% NA MATÉRIA BRUTA)
Proteína 34 %, Gordura 22 %, Minerais 6.5 %, Fibra bruta 6 %, Fibra alimentar total 11 %, Amido 17 %, Cálcio 0.9 %, Fósforo 0.8 %, Sódio 0.6 %, Potássio 0.8 %, Ácidos Gordos ómega-6 2.7 %, Ácidos Gordos ómega-3 0.9 %, EPA+DHA 0.4 %, Vitamina B12 (cobalamina) (mg/kg) 0.104.

VALORES NUTRICIONAIS CHAVE:
Energia metabolizável (kcal/100g) 385, Energia metabolizável medida (kcal/100g) 411, Digestibilidade proteica (in vivo; %) 85, Digestibilidade lipídica (in vivo; %) 97, Energia proveniente da proteína (%) 31, Energia proveniente da gordura (%) 49, Energia proveniente do ENA (%) 20, Rácio Proteico-Calórico (g/Mcal) 88

INGREDIENTES ESPECÍFICOS/ADITIVOS:
Sepiolite 0.5 %, Lactobacillus 7 mg/kg, Butirato 300 mg/kg, Nucleótidos 560 mg/kg, Betaglucano 500 mg/kg.